우리집 명절 전 붙이기

올해 처음으로 동태살이 아닌 홍매기살을 붙이는 중이에요^^


우살,오징어,버섯등을 주재료로 처음시도해보는 실험작인데 아주 인기 폭팔~~~~

 


맛살전


고구마전



꼬지랑 동그랑땡

처음하는 전들이 아주 인기가 좋았어요~~
담부턴 더 많이 하기로 했어요~~

'맛집정보탐구 > 요리탐구' 카테고리의 다른 글

명절에 만든 만두  (2) 2012.01.26
명절에 차린 음식  (3) 2012.01.25
명절음식 활용하기  (2) 2012.01.25
설날.재래시장 다녀왔어용^^  (2) 2012.01.25
식혜만드는법...  (3) 2012.01.24
Posted by 알 수 없는 사용자